横浜市立 金沢動物園
東京湾・房総半島まで見渡せる展望台もありました。絶景スポットです♪
とても気持ちが良かったので…めっちゃ笑顔で自分撮り (;´▽`A``
カモかも〜親子かも〜 (≧▽≦) ピヨピヨ♪ ヒザの力が抜けるほど可愛いヒナたちでした。。。 みん〜な 大きくなぁ〜れ(ノ ´▽`)ノ |
||
時間帯がちょうど… |
||
コアラの親子 の お昼ね。 落ちないようにね。。。 | ヒガシオオカンガルー の お昼ね。 | ヒガシオオカンガルー の お昼ね2。 人間みたい… |
コモンウォンバット の お昼ね。 | キミは・・・ 誰じゃ・・・(;´▽`A`` | ポニー の お昼ね。 |
アミメキリン の お昼ね。 | インドサイ の お昼ね。 | インドサイ の お昼ね2。 こてっ |
時間帯がちょうど… |
||
ベロ〜ン | ||
世界最大級の牛! ガウル様じゃ(* ̄▽ ̄*)v |
||
キラーン(^。☆) | ||
インドゾウ ボンくんとヨーコちゃん どっちがボンくん?で、どっちがヨーコちゃん? |
||
アミメキリンよぉ〜おほほ。 | お口から何かでていますが…気のせいでしょうか… |
ヒガシクロサイですが、なにかぁ? |
オオバネワライカワセミ | オオバネですが、なにかぁ? |
とても大人しく、置物のようでした(^▽^;) |
ポニーです。 | ソマリノロバです。 |
タンチョウです。 ちなみに、頭の赤は毛ではなく、お肉です。 |
メ〜メ〜たち | |
ヤギ、触りました。 | ヒツジがこっちを見てました。 |